Impacto de la adopción NIC 17 (Arrendamientos) en los estados financieros de la Compañía Spataro Napoli S.A. (2015)
La adopción de las normas internacionales de contabilidad, impactará los métodos actuales de información y presentará cambios en la economía del país; con esta adopción se busca que la información sea de fácil entendimiento para los diferentes usuarios de la información financiera y llegar a una homogeneidad y transparencia. Con este trabajo de grado se espera que el lector comprenda la normatividad en cuanto a la NIC 17 de “Arrendamientos”. Este trabajo se enfoca básicamente en la explicación de la norma nacional con el decreto 2649 de 1993 y la norma internacional con la NIC 17 “arrendamientos”, los cambios en cuanto a las políticas de aplicación y contabilización, y los cambios que se reflejan.