Oración gratulatoria en Pamplona, Norte de Santander, 1941 (1941)
Oración del presbítero Daniel Jordán en la Iglesia Catedral de Pamplona con motivo de las bodas de plata episcopales del obispo Rafael Afanador y Cadena. Con fecha de 17 de septiembre de 1941 la oración da información de la situación de violencia experimentada por la iglesia y el carácter del obispo y lo vivido por este servidor de la iglesia. Documento presente en el Archivo Arzobispal de Nueva Pamplona. La Unidad Católica- No. 2169. Septiembre 17 de 1941. p. 648.