¡No me gusta su tonito! (2016)
En este objeto de aprendizaje te invitamos a que identifiques la manera como se construyen los sujetos discursivos al interior de los discursos y los diversos procedimientos utilizados en esa construcción. La aproximación a dicha construcción la haremos desde el Modelo Dinámica social Enunciativa -DSE