Fotografía N°1 - Quinta entrega de armas en Monterrey, Casanare, 1953 (1953)
Cartel “¡Monterrey os saluda! Llave de la guerra y sello de la paz”, fijado en la entrada del puesto militar, el día de la entrega de Jorge Enrique González Olmos y Luis Enrique Siandúa