"Análisis y propuesta de creación de una Bolsa de Empleo Web en la Universidad del Valle - sede Palmira" (2012)
La Universidad del Valle sede Palmira comprende dentro de su objeto social la formación de personas con altos niveles de calidad, para que en el futuro representen a la universidad en el mercado laboral aplicando todos los conocimientos adquiridos durante su etapa de formación; es así como años atrás la universidad implementó diferentes estrategias para facilitar la búsqueda de empleo entre ellas: una alianza con el Servicio Nacional de Empleo del Sena, posteriormente un banco de hojas de vida y por último; capacitaciones de orientación laboral.