Sala de consulta general segundo piso BMC (1985)
Aspecto de la sala de consulta del área de Ciencias Sociales y Humanidades, ubicada en el segundo piso de la biblioteca Central “Mario Carvajal”. En este espacio predominaron los cubículos de consulta individual.