Fotografía N°7 - Décima entrega de armas en Puerto López-Meta, 1953 (1953)
Durante la entrega el doctor Alberto Rojas, el mayor Hernán Padilla Silva y el teniente Martínez, visitan las instalaciones de la Marina en Puerto López