Viabilidad económica para la creación de una empresa consultora e integradora en tecnologías de información y comunicación para las pymes en la ciudad de Palmira (2010)
El aporte del proyecto a la generación de nuevo conocimiento, consiste en identificar e interpretar los hábitos y costumbres, conductas y comportamientos propios de las acciones de directivos empresariales de pequeñas y medianas empresas del Valle con el objeto de identificar posibles modelos de gestión de la cultura organizacional mediante la aplicación y contexto de la mentalidad empresarial reflejado en la forma de pensar y actuar de las personas, producto de su cultura.