Encuentro-mayor Silva, Guadalupe Salcedo, La Angelereña, Casanare, foto 6, 1953 (1953)
La comisión a ordenes de Hernán Padilla Silva entraba por primera vez a un campamento guerrillero. Foto de cuerpo completo, de izquierda a derecha: con el torso desnudo el teniente guerrillero Jorge Agudelo y el Mayor Hernán Padilla Silva en el paso del Caño Damagua. La comisión esperaba reunirse con Guadalupe Salcedo para informarle sobre lo acontecido en la conferencia de Puerto Carreño. Fechada para el 17 de agosto de 1953.