Informe de pasantía Biblioteca Departamental Jorge Garcés Borrero. (2020)
En el presente informe se pretende resaltar la experiencia enriquecedora para un historiador en la Biblioteca Departamental Jorge Garcés Borrero, lugar reconocido como espacio de preservación histórica y legado cultural de la sociedad vallecaucana. A su vez por medio de un diagnostico se encuentra una problemática referente a la falta de recopilación y orden en los materiales sin clasificación, impidiendo el manejo adecuado de información sustancial correspondiente al desempeño histórico interno