Presentación Orquesta Sinfónica del Valle (2000)
Concierto pedagógico ofrecido por la Orquesta Sinfónica del Valle, bajo la dirección del maestro Eduardo Carrizosa, a los miembros de la comunidad universitaria. La presentación tuvo lugar en la Plazoleta de Las Palmas, sótano de la Biblioteca Central Mario Carvajal.