Plan de negocio para un portal turístico (2017)
El presente trabajo pretende el desarrollo de un plan de negocio para la creación de un portal turístico para Roldanillo y municipios aledaños. Ofreciendo así, una mejor forma de promocionar y comercializar al norte del Valle como destino turístico, proporcionándole al turista la posibilidad de obtener información antes, durante y después del viaje, además de poder reservar experiencias y paquetes. Y a las empresas locales les servirá para reducir sus costes de distribución, comunicación y comercialización.