Voz de Alerta - Documento comunista, Sumapaz, 1955-1957 (1957)
El documento consta de tres hojas sueltas. La primera se titula Voz de Alerta (oct de 1957) a nombre del Movimiento Campesino del Tolima y Sumapaz, alertando contra la tentativa de quema de viviendas. El segundo se titula La Verdad (1955), al parecer órgano de un movimiento comunista que denuncia la actuación del coronel Navas Pardo y su avanzada anticomunista por Icononzo, Cunday, Pandi, Villarica, Melgar, Cabrera. El tercero se titula Memorandum de Peticiones del movimiento Guerrillero y Campesinos de Tierradentro, con fecha del 28 de julio de 1957.