Grado ingenieros eléctricos y electrónicos 1967 (1967)
Estas imágenes corresponden a una ceremonia de grado de estudiantes del programa de Ingeniería eléctrica y electrónica. Las dos primeras imágenes muestran el desfile previo hacia las instalaciones del Coliseo Evangelista Mora. Aparecen en ellas Jaime Palomino, Alberto Villegas, Juan Correa, Mario Namur Ledesma, Hugo Arce, Milton Mora, Rubén Ocampo, Guillermo Alberto Orozco y Fermín Blanco. En la tercera, el ingeniero Alberto Villegas recibe su diploma de grado de manos del rector de la Universidad del Valle, Alfonso Ocampo Londoño, durante la ceremonia que tuvo lugar el 24 de junio 1967. Aparece sentado el arzobispo de Cali (1960-1985), monseñor Alberto Uribe Urdaneta. Al fondo el profesor Kurt Karner