Sobre ruedas: un viaje al centro de sí misma (2018)
SOBRE RUEDAS, UN VIAJE AL CENTRO DE SÍ MISMA, es una propuesta de investigación y creación en artes acerca de la implicación que tiene el viaje en motocicleta sobre la vida de una mujer. Se concierta que el viaje como acción genera cambios notables en quien lo lleve a cabo y tales cambios están influidos por el medio escogido para desplazarse. Como resultado se busca resaltar la importancia de tales transformaciones particulares a través de la traducción de éstas en lenguajes artísticos