Formulación de un plan estratégico de gestión del talento humano para la organización Instituto Distrital del Deporte la Recreación y el Tiempo Libre del Distrito Especial, industrial, Portuario, Biodiverso y Ecoturístico de Buenaventura - INDERBUENAVENTURA 2022 - 2027 (2023)
El presente trabajo de investigación gira en torno a la formulación de un plan estratégico de gestión de talento humano para la organización Instituto Distrital del Deporte la Recreación y el Tiempo Libre de Buenaventura – INDERBUENAVENTURA 2022-2027. Para cumplir el objetivo propuesto en esta investigación se realizó un tipo de estudio descriptivo, con método mixto, como técnicas de recolección, entrevista en profundidad, encuesta estructurada y observación no participante dado que, fue necesario identificar unos criterios teóricos en los libros, Los Macroprocesos: Un Nuevo Enfoque al Estudio de la Gestión Humana - García et al., (2011) y Planeación Estratégica - Benjamín Betancourt G (2009) respectivamente, contribuyendo así, en la creación de un hibrido para identificar, diagnosticar y proponer aspectos de mejora de acuerdo con la planeación estratégica y la gestión del talento humano