Descripción del manejo de la política fiscal por parte de la administración pública municipio de Tuluá desde la perspectiva de la competitividad durante los periodos de gobierno comprendidos entre el año 2008 al 2014 (2016)
Este proyecto de investigación describe la Política Fiscal del Municipio de Tuluá Valle del Cauca, durante los periodos de gobierno comprendidos entre los años 2008 y 2014, haciendo énfasis en los cambios introducidos por la administración local durante el periodo de estudio.