Factores que inciden en el clima organizacional de la empresa "Intersalud Colombia S.A.S." de Palmira – Valle del Cauca año 2019. (2019)
Esta investigación tiene por objetivo determinar los factores del clima organizacional de la empresa "Intersalud Colombia S.A.S." de Palmira Valle del Cauca, que tienen una percepción negativa de parte de los colaboradores de la organización que permita la realización de un plan de mejora para el año 2019, para ello, se llevó a cabo un estudio descriptivo con enfoque cualitativo, haciendo uso de un cuestionario tipo encuesta elaborado por Hernán Álvarez, adoptando 24 categorías y 51 preguntas cerradas, que fue aplicado a los 13 colaboradores que hacen parte del talento humano de la empresa objeto de estudio. Los resultados evidenciaron la percepción de los integrantes de la entidad con relación a las dinámicas laborales y el impacto de éstas dentro del clima organizacional como factor determinante en la construcción y mejoramiento de las relaciones de los trabajadores y el desarrollo de las actividades a través de una propuesta que contiene las acciones de mejora correspondientes.