Formulación del plan estratégico del Almacén Bebesitos MK para el periodo 2018 – 2021 (2017)
La presente investigación plantea la formulación del plan estratégico para una empresa que pertenece al sector comercio, del municipio de Jamundí, para el periodo comprendido entre los años 2018 a 2021, identificando las estrategias necesarias para su éxito. Se inicia con los aspectos metodológicos de la investigación, la caracterización de la organización, el análisis de entornos que precisa oportunidades y amenazas a través de la búsqueda de información con características políticas, económicas, sociales, culturales, ambientales, tecnológicas y demográficas.