Análisis del control interno del proceso de captación de recursos en la cooperativa de ahorro y crédito CREAFAM "COOCREAFAM" agencia Cali (2017)
En primer lugar, el realizar un análisis sobre el Control Interno (CI) en el proceso de captaciones de recursos en la Cooperativa de ahorro y crédito CREAFAM (COOCREAFAM), permite adquirir el conocimiento conceptual apropiado para involucrarse directamente en un área específica de desempeño para un contador público, como lo es el Control Interno, lo cual ayuda a impulsar su crecimiento profesional hacia la experticia en este área en particular. Este conocimiento específico y la experiencia particular de analizar el CI en una organización como COOCREAFAM, permite a los autores de este trabajo adquirir ventajas competitivas en el mercado laboral, ya que incrementan las posibilidades de obtener oportunidades de empleo con perfiles más específicos e ingresos económicos superiores.