Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de transporte para personas en situación de discapacidad. (2013)
Mediante esta investigación se busca determinar el modelo de negocio que hace viable la creación, puesta en funcionamiento y desarrollo de una empresa dedicada a transportar personas en situación de discapacidad en la ciudad de Cali.