El número de oro : entre lo divino y lo humano (2024)
Los números reales han maravillado a la humanidad durante siglos. El hombre se ha valido de ellos para mejorar su calidad de vida. Estos números se clasifican en distintos conjuntos numéricos. En este OVA utilizamos el hecho que los números reales se clasifican en: números racionales y números irracionales.