La nave, barrio Siloé (1960)
Calle principal del barrio Siloé de Cali, en el sector de La Nave, parte baja. En la actualidad, en esta zona se concentra buena parte del comercio del barrio, lo mismo que la Plaza de Mercado Siloé y la iglesia La Nave.