Edificio Facultad de Ciencias Económicas (1960)
Vista de la entrada al edificio de la Facultad de Ciencias Económicas, ubicado en la sede San Fernando, detrás del Hospital Departamental “Evaristo García”. La Escuela de Ciencias Económicas inició labores en 1959, en respuesta a una necesidad sentida de la comunidad vallecaucana. En 1969 se integró a los Departamentos de Sociología, Ciencias Políticas y Administración Pública para conformar la División de Ciencias Económicas y Sociales. A partir de 1973 se trasladó a la Ciudad Universitaria del Valle - CUV, ubicada en el barrio Meléndez de la ciudad de Cali. Este nuevo campus fue reconocido por la Sociedad Colombiana de Arquitectos con el Premio Nacional de Arquitectura 1972, y entregado oficialmente al rector Alberto León Betancur el 22 de febrero de 1974.