Formulación de un plan estratégico para la empresa Ferretería "Ferrocementos Don Carlos", periodo 2013-2016. (2012)
La necesidad y el fin último de todo negocio una vez establecido es la de mantener un crecimiento sostenido en el tiempo, generando valor continuo a sus socios y/o dueño, colaboradores, clientes y comunidad en general. Lo cual contribuya a mejorar la calidad de vida de todos los seres que de manera directa o indirecta son impactados por dicha empresa. Para la ferretería Ferrocementos Don Carlos, esto es parte de lo que se busca a través de este estudio o proyecto. Estableciendo sus lineamientos estratégicos de manera formal y escrita, para que la implementación y orientación de los esfuerzos y recursos necesarios permitan dar en la dirección adecuada, logrando el rumbo establecido, todo ello a través de la formulación de un plan estratégico sano, coherente y factible. En este trabajo se realizó una investigación en el sector ferretero, con el fin de formular un plan estratégico a la empresa Ferrocementos Don Carlos Periodo 2013 -2016.