Informe sobre venta de escopetas perdidas-1955 (1955)
Un informe que contiene dos comunicaciones sobre la venta de escopetas perdidas de la Brigada de Orden Público. Un telegrama dirigido al comandante del Ejército Nacional solicitando el traslado del capitán Rodríguez Valencia hasta que rinda cuentas sobre el armamento vendido. La siguiente comunicación es el informe del capitán Rodríguez Valencia sobre la venta de las armas.