Presentación Nexus Comunicaciones, Edición 26, Julio - Diciembre 2019. (2019)
La edición 26 de Nexus presenta un conjunto de textos que enriquecen la mirada a procesos mediáticos y de comunicación desde diferentes espacialidades y temporalidades. Nexus es una revista multidisciplinar que publica artículos de investigación empírica y teórica sobre comunicación, diseño y procesos culturales contemporáneos. Admite estudios sobre artes, tecnologías y medios, y sus implicaciones políticas, económicas y sociales. Respeta y favorece una mirada plural y diversa sobre estos tópicos, y está abierta a contribuciones teóricas originales.