Diseño de un sitio web para la enseñanza y el aprendizaje del inglés de estudiantes de séptimo grado de educación básica secundaria en el marco del currículo sugerido del Ministerio de Educación Nacional (2021)
Este trabajo presenta un material didáctico en la forma de sitio web para estudiantes entre niveles A1-A2 en inglés para ayudar al fortalecimiento del aprendizaje de la lengua extranjera. El sitio web ¿ENGLISH FOR TEENS¿ se basa en las metas, los objetivos y los contenidos del Currículo Sugerido para grados séptimo de educación básica secundaria del Ministerio de Educación Nacional (MEN) de Colombia.