Registro de manejo de los residuos sólidos en la contabilidad de la industria metalúrgica del municipio de Candelaria (2011)
Este trabajo intenta caracterizar las organizaciones empresariales dedicadas a la industria metalúrgica domiciliadas en el Municipio de Candelaria para determinar los procesos empleados por estas organizaciones en el manejo, control y contabilización de los residuos sólidos, un buen análisis de los costes ambientales facilita el diseño, la implantación y el control del sistema de gestión ambiental más eficiente, siendo imprescindible en aquellas organizaciones cuyas variables ambientales son variables estratégicas.