Albergue Infantil "Heladio Posidio Perlaza R" (1952)
Instalaciones del antiguo Albergue Infantil de Cali “Heladio Posidio Perlaza R.”, construido por el Club de Leones, y donde funcionó la escuela de Enfermería Hospitalaria cuando reabrió sus puertas en 1950. Este edificio fue diseñado por el arquitecto Roberto Siccard Calvo y remodelado por los arquitectos Benjamín Barney y Jaime Beltrán. En sus instalaciones funciona actualmente la Escuela de Rehabilitación Humana.