Fotografía N°10 - Encuentro entre el mayor Silva, Guadalupe Salcedo, La Angelereña, Casanare, 1953 (1953)
La comisión a ordenes de Hernán Padilla Silva entraba por primera vez a un campamento guerrillero arribando a La Algelereña, donde ubican a José Guadalupe Salcedo y cerca de doscientos guerrilleros. En la fotografía destaca el mayor Hernán Padilla Silva rodeado de mujeres de los guerrilleros, entre las cuales, en segundo lugar de izquierda a derecha se encuentra Lucila Toro (con dos revólveres) y entre ambos, la madre de José Guadalupe Salcedo. Fechada para el 17 de agosto de 1953.