Diseño y construcción de una celda de combustible microbiana de cátodo expuesto a escala piloto (2015)
Este proyecto en particular se enfoca en mejorar las características estructurales de las celdas que se están implementando actualmente realizando el diseño y construcción de una celda de combustible microbiana de cátodo expuesto a un volumen de 0,01 m3. Para ello se construyó una celda a escala laboratorio en la cual se realizaron los diagnósticos que permitieron establecer las condiciones adecuadas frente a las cuales se obtiene una remoción de materia orgánica considerable del lodo tratado, por tanto, este proyecto permite tener un acercamiento con procesos de tratamiento de aguas residuales a una mayor escala.