Propuesta de una guía para realizar auditoría de control interno por estimación de riesgo y conocimiento del negocio utilizando auditoría financiera en empresas importadoras de accesorios y dispositivos para teléfonos móviles en Cartago y Norte del Valle. (2016)
La monografía aplicada es un instructivo metodológico, que identifica los pasos y etapas que debe desarrollar un auditor, al ejecutar su trabajo profesional de auditoría de control interno riesgos bajo NIA 310, 315 y 400 para allegar para su uso la información interna y externa que le permita una mayor aproximación al conocimiento del negocio y derivar de este la opinión como auditor, en empresas importadoras y comercializadoras de accesorios y dispositivos para teléfonos móviles.