Jorge Herrera, Enrique Buenaventura y Patricia Ariza. (1977)
Jorge Herrera, Enrique Buenaventura y Patricia Ariza participando en la Junta de la Directiva Nacional de la Corporación Colombiana de Teatro, realizada en el Teatro La Candelaria, en el marco del III Festival Nacional del Nuevo Teatro, diciembre 1 al 15 de 1977, Bogotá - Colombia.