Percepción de riesgo subjetivo con respecto a las relaciones que establecen adolescentes pertenecientes a comunidades virtuales (2012)
Este proyecto investigativo cualitativo, tiene como finalidad conocer la percepción de riesgo subjetivo que tiene un grupo de siete adolescentes entre los 14 y 17 años respecto a las relaciones que establece en una comunidad virtual de relación (facebook) en la ciudad de Palmira. La metodología utilizada fué la entrevista semiestructurada y la observación, lo cual permitió obtener la información acerca del fenómeno.