Comunicación asertiva en el aula : construcción de la figura de autoridad en el proceso de enseñanza aprendizaje con estudiantes de básica secundaria – experiencia pedagógica en el colegio Luis Carlos Galán Sarmiento, Cali. (2018)
En el presente artículo se realizará una reflexión sobre la importancia de construir figuras de autoridad en el proceso de enseñanza aprendizaje. Para ello se partirá de la experiencia docente desarrollada en diferentes instituciones educativas entre los años 2013 2017, especialmente se focalizará en la reciente experiencia llevada a cabo en el colegio Luis Carlos Galán Sarmiento.