Sistematización del proceso de montaje de la obra La mujer sola de Franca Rame y Dario Fo de las tablas a la pantalla (2023)
Este trabajo de grado se titula Sistematización del proceso de montaje de la obra “La mujer sola” de Franca Rame y Darío Fo: de las tablas a la pantalla, en el que se describe el proceso creativo y de montaje que permitió llevar a cabo la obra en el contexto de la pandemia por Covid- 19. El ejercicio parte desde el análisis de la obra de los dramaturgos y actores italianos Franca Rame y Darío Fo, su vida y obras más importantes, como es el caso del monólogo “La mujer sola”, donde se aborda el tema de las violencias de género y su relación con la violencia domestica provocadas por el confinamiento obligatorio, además de la explicación sobre el uso de la tecnología en el proceso formativo y puesta en escena final.