Celebración 20 años de la Universidad (1965)
Exposición de Tulio Ramírez Rojas, primer rector de la Universidad del Valle, ante los miembros de la comunidad universitaria, durante la celebración de los 20 años de creación de ésta institución académica. Entre los invitados, ubicados detrás del facistol, Mario Carvajal Sinisterra, rector 1954-1966, quinto de izquierda a derecha y Elva Leonor Ortiz, secretaria general 1955-1958. Tulio Ramírez Rojas fue uno de los gestores del proyecto que dio vida en junio de 1945 a la Universidad Industrial del Valle del Cauca, actual Universidad del Valle. Ejerció como su primer rector entre junio de 1945 y octubre de 1949