Reunión en el Club San Fernando (1953)
Jorge Vergara Delgado, Rector de la Universidad del Valle en compañía de su esposa Clara Rengifo de Vergara, decanos, profesores y alumnos de últimos semestres, durante una recepción ofrecida por la Universidad en el Club San Fernando de Cali