Desarrollo de un sistema de información para el seguimiento y control de flotas de vehículos (2017)
En este documento se presenta el desarrollo del trabajo de grado modalidad pasantía en la empresa IT Process. La pasantía consistió en el desarrollo de un sistema de información para el seguimiento y control de flotas de vehículos. Este sistema de información está orientado a empresas que ofrecen el servicio de transporte de carga, se compone de una aplicación web que permite administrar la información, consultar el rastreo de los vehículos y hacer configuraciones que permiten hacer un control a las flotas de los clientes. Además, se presenta el resultado de la capacitación que el pasante recibió por parte de la empresa, metodología de trabajo y las tecnologías utilizadas para el diseño y la implementación del sistema de información.