Visita funcionarios Fundación Rockefeller (1956)
Durante sus primeros años de consolidación, entre 1950 y 1960, la Universidad del Valle fue objeto de múltiples visitas de científicos y políticos extranjeros deseosos de conocer los procesos académicos e investigativos que realizaba la institución. Entre, recibió la visita de un equipo de profesionales miembros de la Fundación Rockefeller, encargado de brindar asesoría para el desarrollo de los programas que adelantaba la Facultad de Medicina.