Propuesta de mejoramiento para la línea de crédito directo de la empresa Motomax del Valle. (2013)
El siguiente trabajo tiene como objetivo presentar una propuesta de mejoramiento de la línea de crédito directo de la empresa Motomax del Valle. Este trabajo recoge la información encontrada durante la práctica empresarial y define un plan de intervención para mejorar el proceso en la línea de crédito directo y adecuado para la gestión del riesgo de crédito.