Propuestas de guías de estudio para el aprendizaje de conceptos electrostáticos : carga eléctrica, inducción eléctrica, campo eléctrico y potencial eléctrico. (2018)
Este trabajo hace una propuesta de unidad didáctica para el aprendizaje de los conceptos electrostáticos que está constituida por quince guías de trabajo para el estudiante y quince instructivos para el profesor, cada una de las secuencias con sus respectivos objetivos y una orientación didáctica y disciplinar para desarrollar cada uno de los puntos que allí se encuentran.