Diseño de un programa de capacitación para el personal de la E.S.E. Hospital Santander de Caicedonia, Valle del Cauca. (2021)
El siguiente proyecto de investigación diseña un programa de capacitación para el personal de la E.S.E. Hospital Santander de Caicedonia, Valle del Cauca. a fin de tener un programa que pueda mejorar la calidad organizacional y ejecución de funciones, así como mayor efectividad en los procesos basados en la Norma ISO 9001, OHSAS 18001, ISO14001. La metodología utilizada se plantea de tipo Cualitativo descriptivo, debido a que parte de la observación y análisis de un tema específico para la mejora y actualización de las mismas. Los posibles resultados señalan que es necesario hacer una actualización en esta materia, debido a que se presentan PQRS en demoras en el cumplimiento de tiempos en procesos y procedimientos, mal uso de recursos en la entidad, desconocimiento de funciones en los trabajadores y una visión empresarial desactualizada.