Propuesta de implementación de la Norma Técnica Colombiana NTC 6001 para la agencia de publicidad Creativos-SC (2010)
El resultado de la presente propuesta permitirá a otros estudiantes de la universidad del valle sede Palmira y estudiantes de las demás universidades, micro y pequeños empresarios que acuden a ella en busca de información, encontrar una herramienta basada en una propuesta para caracterizar los procesos de la organización y establecer un modelo de gestión de calidad que permita el sostenimiento y mejora continua de la organización.