Calidris, una historia alada (2023)
El presente trabajo da cuenta del proceso de Pasantía realizado en el transcurso del primer semestre del 2021 y el primero del 20220 en la Asociación para el Estudio y Conservación de las Aves en Colombia- Calidris. El primer capítulo aborda la historia de la Asociación exponiendo sus constantes y cambio durante sus 30 años de trayectoria, todo esto como resultado del trabajo realizado durante la pasantía; en los siguientes capítulos abordare la metodología utilizada para lograr los objetivos propuestos, los cuales se componen en la organización del archivo de gestión y fotográfico, la realización de la reseña institucional y la creación de un guion museográfico , igualmente se desarrolla el marco teórico en el que se planteó el trabajo de pasantía, la caracterización de la institución y el balance de la experiencia trabajando en la asociación.