Fotografía N°9 - Encuentro entre el mayor Silva, Guadalupe Salcedo, La Angelereña, Casanare, 1953 (1953)
La comisión a ordenes de Hernán Padilla Silva entraba por primera vez a un campamento guerrillero arribando a La Algelereña, donde ubican a José Guadalupe Salcedo y cerca de doscientos guerrilleros. En la fotografía destaca un grupo de guerrilleros formados en La Algelereña, todos al mando de José Guadalupe Salcedo. Fechada el 17 de agosto de 1953.