La función social del contador público en el tercer sector de la economía en la ciudad de Palmira - Valle (2015)
El presente trabajo tiene como propósito destacar la función social del contador público dentro de un contexto de economía solidaria específicamente en la ciudad de Palmira Valle. Considerando la orientación del trabajo, es necesario observar que los aportes que puede llegar hacer el Contador Público son significativos, ya que la naturaleza de su labor es de tipo social. Además de la observación del desarrollo y evolución del tercer sector de la economía, también llamado ¿economía social¿, y como el trabajo en conjunto de este sector y la labor del Contador Público pueden ayudar a que la sociedad sea más equitativa. La idea principal detrás de este trabajo, es la comprensión de la función social del Contador Público apoyándose en nuevas perspectivas y formulaciones que permitan orientar y entender de mejor manera la relación empresa y sociedad. En donde se tome una postura crítica frente a la solidaridad y la cooperación, para así ser sensibles ante la desigualdad, la pobreza, el desempleo y la corrupción.