Propuesta educativa hacia la concienciación ambiental respecto al deterioro de la zona media del río Cali (2010)
La presente propuesta educativa nace con el interés de involucrar al sector educativo caleño en la educación ambiental, con lo cual se pretende crear conciencia en la comunidad educativa y proponer actitudes responsables frente a la preservación del río Cali, ya que este presenta una situación de deterioro en su zona media que requiere la atención adecuada para mitigar el daño que se le está haciendo. Este trabajo se enmarca en una metodología cualitativa descriptiva, presentada en dos fases, que finalmente permitieron la creación de un video educativo que responde a todos los propósitos y planteamientos realizados en el proyecto.