Asignación de espacio de almacenamiento del almacén de materias primas de la empresa Nutrium de Tuluá. (2019)
El presente trabajo de investigación se realiza con el fin de llevar a cabo una asignación de espacios de almacenamiento del almacén de materias primas de la empresa Nutrium de la ciudad de Tuluá, con el fin de mejorar la utilización del espacio del almacén, así como los tiempos de manejo de materiales. Para lo cual se llevará a cabo una caracterización del almacén, que posteriormente permitirá identificar cual es el modelo matemático que mejor de ajuste a la realidad del sistema de estudio, para finalmente obtener lo que será la nueva disposición de los diferentes productos a guardar dentro del almacén de materias primas de la empresa Nutrium.